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채움 과 비움 /추나운동

전통적으로 이어져 내려온 필수아미노산을 얻을 수 있었던 식사가 있다 바로 팥밥이다.

-암 693-
아미노산은단백질을 분해하여 얻는다. 필수아미노산도 단백질로 보충해야 한다. 특히 포유류살고기는 인간의 것과 비슷하기에 좋다. 필수아미노산도 많이 포함되어 있다. 아미노산은 고기뿐 아니라 식물에도 들어 있다. 그러나 식물에 들어 있는 아미노산의 비율은 사람의 비율과 다르므로 아미노산섭취라는 의미에서 보면 좋지 않다. 그러나 예외가 하나있다. 식물중에서도 쌀에는 단백질이 많이 들어 있다. 옛날에 고기를 먹지 않고도 지낼수 있었던 것은 쌀에 있는 단백질 덕분이었다. 또 전통적으로 이어져 내려온 식사중에서 필수아미노산을 얻을 수 있었던 식사가 있다 바로 팥밥이다. 

-아토피1172-
콜라겐뿐만 아니라 히알루론산과 세라마이드도 마찬가지다. 즉 입으로 섭취해도 피부는 그렇게 건강해 지지 않는다. 몰은 어떤가요, 물을 충분히 마시지 않기 때문에 피부가 건조한가? 물도 마찬가지다 아무리 많이 마셔도 마신만큼 피부는 촉촉해 지지 않는다. 피부를 촉촉하게 하기 위해서는 피부에 직접 보습제를 발라서 각질층을 보호하는 것이 최고다. 

-당질제거 683-
당질섭취의 위험성으로는 1. 치매가 잘 올수 있다. 2, 암에 걸리기 쉽다이다. 
당질과 암과의 관계는 최근 매우 강한 주목을 받고 있다. 그리고 연구결과도 이 들은 상당히 깊은 관계가 있다는 것이 증명되었다. 특히 선암타입의 암은 당질과 깊은 관계에 있다. 최근 당질섭취가 증가함으로 이 선암발생도 증가하고 있다. 선암은 땀, 위액, 담즙등 무언가 분비하는 조직선의 장소에서 암이 발생하는 것이다. 
열무에 유황이 많다 -장청소하는데 도움 
봄에 열무를 키워 --김치 담고 또다시 뿌려 어릴때 먹음 --병충해 때문 
비트 콜라비 가을에 심음 ---병충해 때문