'식생활 > 어류요리 or 탕 or 국' 카테고리의 다른 글
탕국 끓이기--우럭조개, 대합 (0) | 2024.11.19 |
---|---|
등 푸른 생선 고등어 조림--간 5 고 4 설3 굴2 식1,고등어+무 (감자 )조합 효율 최고,고추, 양파, 대파,뚜껑을 열고 15분 정도 끓여줍니다. (2) | 2024.01.29 |
[스크랩] 직접 만든것이라 더 구수한, 막장찌개^^ (0) | 2017.03.27 |
[스크랩] 시원한 국물맛이 끝내줘요~~시원하고 담백한 굴콩나물국,맛있는 콩나물국 끓이는법 (0) | 2016.06.16 |
[스크랩] 다슬기 간장을 오랫만에 만들다. (0) | 2013.07.30 |