오늘은 간단 도시락반찬을 만들어 보았답니다.
많이 많이 참고해 주세요.
재료 : 마늘 30개, 미니새송이버섯 200g
저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml
1작은술은 계량스푼 5ml
1컵은 200ml을 사용하였답니다.
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리를 계속할 수 있는 나날들을 만들어 준답니다.
부디 큰정성으로 다음 뷰버튼을 꾸~~욱 눌러 주세요.
가시는 걸음 짧은 글이나마 한자 적어 주시면 감사하겠습니다.
소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.
출처 : 쿡라이프의 Life is cooking
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'식생활 > 도시락, 밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 입맛 살려주는 짭쪼롬한 밑반찬 황태풋고추조림^^* (0) | 2012.10.16 |
---|---|
[스크랩] 간편요리를 위한 만능 양념된장 (0) | 2012.10.10 |
[스크랩] 자취생 아들위한 일주일 밑반찬 레시피^^* (5) | 2012.09.10 |
[스크랩] 맛집 사장님의 색다른 뱅어포 요리 비법^^* (1) | 2012.08.30 |
자취생 일주일 밑반찬, 오래두고 먹는 마른 반찬 만드는 노하우^^도라지 황태 고추장 볶음~!! *잔멸치 견과류 볶음,마늘쫑 진미채 볶음 ] (3) | 2012.08.27 |