한국인의 으뜸 보양식으로 손색이 없는 '쇠고기'
오늘은 쇠고기를 이용한 특별하고 맛있는 요리를 알려드릴게요~~
쇠고기에게도 영혼이 있다면...
물불을 두려워하지 않고 뛰어드는 붉은 용기와
어떤 시련에도 상처받지 않는 강인한 육질과
차갑지만 요리를 하면 따뜻함을 지닌 육즙을 가졌을 것입니다.
단언컨데 쇠고기는 가장 완벽한 고기입니다.
출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :
'겨울' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [카드정보] 건강하게 먹어요~ `귤` 맛있게 즐기기! (0) | 2016.01.13 |
---|---|
[스크랩] 무밥에 된장찌개 그리고 파전 [삼시세끼] 시골밥상^^* (0) | 2016.01.09 |
[스크랩] 연말 손님초대에 손색없는 쫄깃한 맛... 잡채 황금레시피!! (0) | 2015.12.16 |
[스크랩] 정성 가득 `종가 밑반찬` 이젠 직접 만들어 보세요~ (1) | 2015.12.16 |
[스크랩] [막걸리식초만드는법]생막걸리로 천연식초,천연발효식초만들기 (2) | 2015.12.15 |