본문 바로가기

겨울

[스크랩] [카드정보] 건강하게 먹어요~ `쇠고기` 맛있게 즐기기!

 

한국인의 으뜸 보양식으로 손색이 없는 '쇠고기'

오늘은 쇠고기를 이용한 특별하고 맛있는 요리를 알려드릴게요~~

 

쇠고기에게도 영혼이 있다면...

물불을 두려워하지 않고 뛰어드는 붉은 용기와

어떤 시련에도 상처받지 않는 강인한 육질과

차갑지만 요리를 하면 따뜻함을 지닌 육즙을 가졌을 것입니다.

 

단언컨데 쇠고기는 가장 완벽한 고기입니다.

 

 

출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :