부추 부침개에 도마도를
넣어서 부처보았다.
도마도가 색이고와서인지
부추부침게가
곱게 부처지는군요.
부추도 무처보고
도마도랑 같이 넣어 부추부침게를
부처보았다.
맛도 색도 고운 부추 도마도 부침
그 영양 남다르겠죠.
방문하시는 이웃블님들께 무한한 감사를 드리며
댓답글도 못올림을 깊히 사과 드리며 사정이 있어 잠시 블을
쉬고 있음을 알려 드립니다.
잠시쉬었다가 이웃블님들께 방문할것을 약속드리며
방문들일때 도 계속 애독해주시기를
간절히 부탁 드립니다.
출처 : 마음은 임금님밥상
글쓴이 : 엄마손 원글보기
메모 :
'겨울' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 30년 전통의 콩나물 해장국 황금레시피^^* (0) | 2014.01.18 |
---|---|
[스크랩] 어묵넣은 수제비 (0) | 2014.01.16 |
[스크랩] 도토리묵 만들고 묵국수만들기 (0) | 2014.01.16 |
[스크랩] 물메기탕 시원한게 제철이지 싶다. (0) | 2014.01.16 |
[스크랩] 굴국과 굴무침 굴부침 (0) | 2014.01.16 |