■ 봉골레 알라페스카토라 ■
오늘은 조개를 이용한 아주아주~~ 간단한 요리입니다!
이탈리아 요리 중 '봉골레 알라페스카토라'라는 요리가 있어요.
봉골레파스타에서 면만 빠진거라고 생각하시면 되요~
재료도 간단하고, 만드는건 더 간단해서 집에서 혹시 조개가 남아도실때!
집에서 한번 도전할만한 요리예요!
이탈리아 요리라고 하면 왠지 더 있어보이고 그런게 있잖아요~? ㅎㅎ
보기는 좋게, 하지만 요리는 간단한!
한 번 해드시면 두고두고 응용도 가능한 요리랍니다~^^
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 뚜뚜 원글보기
메모 :
'봄' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맛과 향 그리고 사포닌이 풍부한 `눈개승마` (0) | 2016.04.24 |
---|---|
[스크랩] [카드정보] 건강하게 먹어요~ `돼지고기 앞다리살` 맛있게 즐기기! (0) | 2016.04.20 |
[스크랩] 봄철 입맛 돋우는 쌉사름한 `머위`로 봄을 느껴요~ (0) | 2016.04.17 |
[스크랩] 땅기운 가득 품은 우엉으로 만든 요리 3종세트 (0) | 2016.04.14 |
[스크랩] 씀바귀 요리법 (0) | 2016.04.09 |