화요일의 요리요정 '쵸니'입니다~!
오늘은 매일 먹는 무요리가 아닌 특별한 레시피로
'무'를 더욱 맛있게 먹는 방법을 알려드릴게요~
채 썬 무에 흑임자가루 소스를 곁들인 '무채 흑임자 샐러드'
양념한 소고기와 버섯으로 소를 만들어 더욱 맛있는 '무선'
오늘 저녁은 '무'로 만든 요리를 즐겨보시면 어떨까요?
출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :
'가을' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 작두콩 차 (0) | 2015.11.27 |
---|---|
[스크랩] 청국장 맛있게 먹으려면 찬바람 부는 지금이 딱 좋아요~ (2) | 2015.11.13 |
[스크랩] 영양만점 우리 콩은 `슈퍼푸드`란 사실 알고 계세요? (2) | 2015.11.09 |
[스크랩] 추억의 간식 `고구마 말랭이` 만드는 방법 (4) | 2015.11.02 |
[스크랩] 떫은 땡감으로 만든 장아찌! 별미 중의 별미~ (3) | 2015.10.24 |