집
뒤에
주인없는 오디나무...
이 나무는
최소한 30년은 이곳에 있었다고 합니다~~
지난해에
오디를
설탕에 재어놓은것입니다~~
지금은 거의
술이 되어가고 있어서...
향이
정말 좋답니다 ㅎ
이렇게
우유랑 섞어서
믹서에 갈아서 먹으면~~~
정말
맛있어요
사실
일년이 지난 지금은
술의 향기가
너무 짙어서~~~
술을 못하는
저는
먹기가 좀 그렇구요 ㅎㅎㅎ
남편은 아주 좋아하는 음료? 랍니다 *^^*
출처 : 촌부일기
글쓴이 : 시골아낙네 원글보기
메모 :
'텃밭 > 밭농사' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 김장배추 심는 방법과 재배 노하우^^* (0) | 2013.08.26 |
---|---|
[스크랩] 장마철 텃밭 관리 노하우^^* (3) | 2013.07.22 |
[스크랩] 4월 텃밭농사, 좋은 모종 고르는 방법과 심는 방법^^* (0) | 2013.04.12 |
[스크랩] 절기별 채소 파종 시기 (1) | 2013.04.02 |
[스크랩] 주말농장, 텃밭농사의 시작 씨앗 파종 방법^^* (0) | 2013.04.01 |