겨울
돼지감자를 먹는 방법-김치,효소, 짱아찌, 조림 , 나물 , 생으로
하느님의 어린양
2023. 2. 23. 11:12
돼지감자를 먹는 방법 1. 생으로 먹는 것이 좋습니다. 샐러드 형식으로 먹거나 즙을 내서 마시거나 그냥 씻어서 먹는 분도 계시는데요. 돼지감자를 얇게 썰어 채반에 놓고 잘 말려 간식으로도 먹을 수 있는데 봄부터 가을 사이에는 장기보관을 하기 힘들기 때문에 건조시켜서 분말로 만들어 섭취하는 것도 좋습니다. 2.잘 씻은 돼지감자를 삶아서 으깬 뒤 날콩가루, 토마토 케찹, 우유에 섞어서 끓여 죽을 만들어 먹는 것도 별미입니다. 3.효소로 담가서 먹으면 별미라고 합니다. 4.짱아찌 5.돼지감자를 올리브유로 볶다가 다진 고기를 함께 익힌 다음 간장, 마늘 등 양념을 넣고 볶아 익혀 조림 형식으로 먹는 것도 좋으며 돼지감자의 어린 순 같은 경우 6.나물로 무쳐서 먹기도 합니다. 감자를 씻는 맛과 우엉 맛을 동시에 가졌기 때문에 조리면 특유의 단맛이 나기도 합니다. 7.깍두기 김치 보관법돼지감자를 보관하는 방법은 서늘하고 통풍이 잘 되는 곳에 보관하는 것이 좋은데냉장고 야채칸이나 저장고에 보관하지만 너무 차가운 온도에 보관하는 경우 얼 수 있기 때문에 주의해야 합니다. |
💚💚💚💚💚커피찌거기 --물에 불려(3회 가능 ) 그액 으로 머리감고 몸에도 -----효과본 분 목욕탕에서 가르쳐주심 친구아드님이 의사 라 함께실천해옴 ----샴퓨 , 바디샴퓨 클렌징 등 줄이기 --맹물로도 충분히 ----안됨 일주일에 한번이나 두번 나머지는 천연 자연적 씻음 |
💛💛💛💛💛탄소중립 만들수 있는 나무 아카시아나무 ---원이름은 아카시나무 ----꿀벌까지 살리고 뿌리혹에 탄소가둠 아카시아나무나무를 심자 ---아카시아나무 많이심자 ---탄소중립 -- |
❣❣❣❣불났을때 반려동물 --목줄 풀고 문열어주기 명심 |
❤❤❤땡초 ---4등분하여 말리고 분쇄기로 약하게 갈고 더말려 보관 ---4년이상 저장할수잇음 |