봄
[스크랩] 씀바귀 요리법
하느님의 어린양
2016. 4. 9. 07:13
소금물에 살짝 되처 사용하자
씀바귀 생식
재료 : 씀바귀 일정량. 요구르트
1. 씀바귀 생식 : 씀바귀를 인삼처럼 생식으로 드시면 효과 만점
2. 씀바귀 음료 : 씀바귀를 믹서에 갈아 요구르트에 타서 드시면
영양가 있는 음료가 됩니다
씀바귀 뿌리 무침
재료 : 씀바귀 뿌리200g. 초고추장. 통깨. 쪽파2뿌리
1. 씀바귀 뿌리를 깨끗히 씻어 끓는물에 소금을 넣고 데처 찬물에
하루밤정도 담가 놓는다
2. 씀바귀를 물기를꼭짜고 썰어 초고추장에 섞는다
3. 쪽파를 송송 썰어넣고 통깨를 넣고 무처서 접시에 담는다
씀바귀 전
씀바귀 죽
씀바귀 된장 셀러드
출처 : 깊은골 사랑
글쓴이 : 깊은골 원글보기
메모 :